Pudim de Maracujá da Caatinga Ingredientes

compartilhar:
A doçura e a acidez acentuada do maracujá da caatinga nessa receita de fácil preparo.

Ingredientes

Suco de 3 maracujás
03 Ovos
01 Lata de leite condensado
03 Colheres (sopa) açúcar cristal
01 lata de leite
1/2 colher (sopa) de amido de milho

Preparo

Passe o maracujá na peneira (tire o suco). 
Bata no liquidificador: leite condensado, suco, açúcar e leite (por ultimo o amido). 
Despeje a mistura na forma Caramelizada.
1 e 1/2 xícara de açúcar para o caramelo. Derreter o açúcar em fogo brando.

Obs: Cozinhe em panela de pudim, 30 minutos.

Calda

/2 xícara de água
1 polpa de maracujá
4 colheres de açúcar
Obs: Levar ao fogo, deixando apurar por 10 minutos.
Depois despejar a calda fria sobre o pudim.

Fonte: G1 Receitas