compartilhar

 Principais notícias e informes do Projeto Bem Diverso e parceiros

9 de novembro de 2018
avatar
Pequenos produtores são reconhecidos como guardiões da rica biodiversidade do país

Em feira em Fortaleza, produtos elaborados a partir de frutos do Cerrado e Caatinga ganham destaque na preservação dos biomas pelo seu uso sustentável

Leia Mais

8 de novembro de 2018
Curso de capacitação em restauração do Cerrado. Participe!

As atividades acontecem na região de Alto Rio Pardo de Minas de 14 a 17 de novembro. 200 vagas estão disponíveis

Leia Mais

5 de novembro de 2018
Bem Diverso discute planos de trabalho para as agroindústrias de alimentos nos Territórios

As ações serão voltadas a formação de multiplicadores em boas práticas de produção, atendimento à legislação e enfrentamento dos problemas relativos ao processamento dos produtos

Leia Mais

26 de outubro de 2018
avatar
Bem Diverso destaca atuação para o empoderamento das comunidades em reunião do Comitê Consultivo do Projeto

A conservação pelo uso busca o fortalecimento das comunidades e resgate dos territórios e modos de vida tradicionais nos Territórios da Cidadania

Leia Mais

22 de outubro de 2018
avatar
Engajamento das comunidades tradicionais reforça desafio da conservação dos biomas

Em evento temático em Brasília, representantes de povos tradicionais e consultores técnicos do Projeto mostram a importância do envolvimento das comunidades para a manutenção dos biomas Amazônia, Caatinga e Cerrado, áreas de atuação do Bem Diverso

Leia Mais

20 de setembro de 2018
Inscreva-se! Oficina capacita em cafés especiais em Alto Rio Pardo

O encontro ocorre de 24 a 26 de setembro no PAE Veredas Vivas. Interessados podem se inscrever no Sindicato dos Trabalhadores Rurais Assalariados e Agricultores Familiares

Leia Mais

14 de setembro de 2018
Comunidades tradicionais são as guardiãs da biodiversidade do Cerrado

Os Geraizeiros fazem parte desse grupo e defendem as boas práticas extrativistas para o seu desenvolvimento econômico e, principalmente, para a manutenção da qualidade de seus modos de vida

Leia Mais

13 de setembro de 2018
Preservação do Cerrado encontra mercado a partir dos produtos da biodiversidade

Parceria com Central do Cerrado fortalece elo entre produção e consumo com melhoria dos modos de vida tradicionais

Leia Mais

28 de agosto de 2018
Jovens fortalecem seu protagonismo na comunicação local

Oficina de comunicação popular, em comunidade rural de São Modesto (MG), capacita novas gerações para contarem suas próprias histórias

Leia Mais

20 de agosto de 2018
avatar
Cafés especiais de Alto Rio Pardo trazem as tradições de comunidades mineiras para as xícaras

Intercâmbio em São Gonçalo do Sapucaí proporciona troca de conhecimentos entre produtoras e produtores em busca de agregar valor ao café

Leia Mais

1 2 3