Viagem ao norte de Minas Gerais com pesquisadores da Alemanha, Finlândia e Países Baixos, ocorreu logo após o Seminário Internacional realizado em Brasília, e consolida parceria do Bem Diverso com instituições estrangeiras
Maior encontro de cafeicultores, torrefadores, classificadores, exportadores, compradores, fornecedores, empresários, baristas, proprietários de cafeterias e apreciadores do Brasil acontece em BH.
No Dia do Cerrado, conheça o processo de restauração por semeadura direta
TC de Alto Rio Pardo recebe missão de avaliação de Meio Termo do Bem Diverso
Técnicos atuarão como Agentes Comunitários de Inclusão Social
Grupo Coletores e Restauradores do Cerrado participou de troca de experiências em São Félix do Araguaia
Nota de esclarecimento sobre notificação do Ministério da Agricultura
Extrativistas, técnicos, extensionistas, estudantes, professores e pesquisadores participam de semana de atividades em Montes Claros (MG)
Mestrandos em sustentabilidade junto a povos e terras tradicionais debatem as lutas e conquistas no processo de produção de conhecimento em seus territórios
Símbolo da cultura e culinária dos povos do Cerrado brasileiro, a fruta é celebrada com programação cultural e visitas aos cultivos de pequizeiros