compartilhar

 Principais notícias e informes do Projeto Bem Diverso e parceiros

11 de julho de 2019
avatar
Comunicado do Projeto Bem Diverso

Nota de esclarecimento sobre notificação do Ministério da Agricultura

Leia Mais

4 de julho de 2019
avatar
Curso de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos proporciona troca de experiências no Alto Rio Pardo

Extrativistas, técnicos, extensionistas, estudantes, professores e pesquisadores participam de semana de atividades em Montes Claros (MG)

Leia Mais

18 de junho de 2019
Indígenas Puyanawa recebem oficina de comunicação

Comunicadores populares de Minas Gerais ensinam a indígenas como usar mídias sociais e outras tecnologias

Leia Mais

13 de junho de 2019
Manejo de açaizais é destaque em maio

Confira as notícias as reportagens que foram publicadas no site do Programa Bem Diverso e fique por dentro das ações desenvolvidas

Leia Mais

10 de junho de 2019
Bem Diverso, ribeirinhos e parceiros lançam Centro de Referência em Manejo de Açaizais Nativos do Marajó

Equipes desenvolvem novas técnicas de manejo do açaí e impulsionam programa de formação de facilitadores para atuarem em suas comunidades

Leia Mais

29 de maio de 2019
Manejo de açaizais nativos ganha centro de referência no arquipélago do Marajó

Parceria cria Centro de Referência em Manejo de Açaizais Nativos do Marajó, o Manejaí, para democratizar o conhecimento da produção em regiões de várzea

Leia Mais

24 de maio de 2019
Selecionadas agroindústrias para implantação de Boas Práticas de Fabricação

Serão implementadas regras de higiene, saúde dos manipuladores de alimento e acompanhamento das atividades

Leia Mais

6 de maio de 2019
avatar
Extrativistas acreanos participam de intercâmbio em comunidades rurais do MT

A programação incluiu visita à fábrica de beneficiamento de castanha-do-brasil (ou castanha-do-pará) da Cooperativa dos Agricultores do Vale do Amanhecer (Coopavam)

Leia Mais

28 de abril de 2019
avatar
Sociobiodiversidade da Caatinga

No dia em que se celebra a Caatinga, não podemos nos esquecer de prestar homenagem a seus povos tradicionais. A pesquisadora da Embrapa Semiárido Paola Bianchini presta sua referência

Leia Mais

26 de abril de 2019
avatar
A experiência de comunidades tradicionais e o relacionamento intrínseco com a Caatinga

Os sertanejos desenvolveram técnicas de convivência com o semiárido ao longo dos anos para se adaptar a falta de chuvas, característica marcante do bioma

Leia Mais

1 2 3 4 5 6 10